La CNA diploma tre giovani corsiste sotto la regia di Sfoglina Simonetta

Ancona 25/11/2014 - Donne con le mani in pasta. La CNA diploma tre giovani corsiste sotto la regia di Sfoglina Simonetta.

Tagliatelle, lasagne, tortellini: rigorosamente fatti a mano, come quelli della nonna. Tre donne con le mani in pasta, diplomate con successo al corso della Cna Alimentare con la collaborazione di Simonetta Capotondo (in arte Sfoglina), premiata al concorso nazionale “Sfoglina d’oro” di Bologna. Il corso Cna permette la partecipazione solo a piccoli gruppi di corsisti, in maniera tale da consentire al docente di osservare e seguire passo passo ogni singolo partecipante.

“I corsi alimentari semiprofessionali stanno riscuotendo tanto successo – commenta Andrea Moroni, presidente di Cna Alimentare provinciale – per tale ragione ne stiamo studiando altri, oltre a quelli già presenti nel nostro piano formativo (pasta fresca, pizza e prodotti da forno). Per il futuro proporremo corsi sulle nicchie delle produzioni alimentari, che potrebbero rappresentare uno sbocco professionale per i nuovi imprenditori, in particolare la nostra attenzione sarà rivolta sullo street food".

Nella foto, da sx a dx: Alessandra Pace, Consuelo Scasellati, Simonetta Capotondo (Sfoglina) e Sara Giuliodori






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 25-11-2014 alle 17:00 sul giornale del 26 novembre 2014 - 1510 letture

In questo articolo si parla di attualità, artigianato, cna, cna ancona

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/ab3t





logoEV