I cuochi delle mense scolastiche di Ancona si aggiornano sulle nuove disposizioni di igiene

Ancona 16/11/2017 - Il 20 dicembre prossimo tutto il personale dei centri cottura parteciperà al corso di formazione sull'igiene e sulle procedure di preparazione in sicurezza dei pasti somministrati agli utenti delle mense scolastiche della città di Ancona.

I tecnici dell'Istituto Zooprofilattico Marche e Umbria, convenzionati con il Comune di Ancona per i riscontri sul servizio mensa, tratteranno i seguenti argomenti:


• LEGISLAZIONE SULL'IGIENE DEGLI ALIMENTI – PACCHETTO IGIENE
• SISTEMA HACCP – PROCEDURE DI
LAVORO E DI CONTROLLO
• TOSSINFEZIONI ALIMENTARI E
MICRORGANISMI PATOGENI
• ALLERGENI
• MATERIALE E OGGETTI A CONTATTO CON
GLI ALIMENTI
• IGIENE COMPORTAMENTALE
• PULIZIA E SANIFICAZIONE
• GESTIONE DI NON CONFORMITA'

E altro ancora per avere cuochi sempre più professionali e aggiornati.






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 16-11-2017 alle 10:55 sul giornale del 17 novembre 2017 - 851 letture

In questo articolo si parla di attualità, ancona, comune di ancona

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/aOZb