comunicato stampa
Agugliano: il Panzini di Senigallia e il comune ancora insieme per il gelato

Un’occasione che da anni l’istituto albergiero Panzini di Senigallia non si è lasciata sfuggire e nelle ultime edizioni ha visto i suoi alunni vincere la selezione regionale ed addirittura quella nazionale di Longarone con gli alunni Melissa Bora Saracinelli e Andrea Possanzini, capitanati dallo chef Ennio Mencarelli.
La quinta edizione del “Festival d’autore” che si terrà a giugno sempre ad Agugliano, ha avuto una piacevolissima anteprima con una tre giorni dedicata alla Giornata europea del gelato; una tavola rotonda dal titolo “Il gelato questo sconosciuto” a cui ha partecipato la prof.ssa M. Rosella Bitti, dirigente scolastico dell’istituto Panzini e nello stesso contesto è stato inaugurato il monumento al gelato posto all’ingresso del paese, opera dello scultore Giampaolo Valentini.
Al Panzini di Senigallia i motori si sono scaldati e anche per la prossima edizione del festival aguglianese i suoi alunni si presenteranno agguerriti come sempre per potersi nuovamente aggiudicare la selezione regionale, segno della costante attenzione alla preparazione dei suoi allievi che la dirigente Bitti e i docenti perseguono da sempre.

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