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Agugliano. Tre coni Gambero Rosso: il gelato di Paolo Brunelli ancora nell'Olimpo del gusto

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Confermati i tre coni per Paolo Brunelli. Per il terzo anno consecutivo il maestro gelatiere (e cioccolatiere), con la sua gelateria di Senigallia, conquista il riconoscimento più ambito. I tre coni, premio massimo assegnato ai migliori gelatieri d'Italia dalla Guida del Ganbero Rosso, è stato ufficializzato al Sigef di Rimini.

La guida raccoglie oltre 350 indirizzi sparsi lungo tutto lo stivale e solo 43 di questi hanno ottenuto i Tre Coni, il punteggio più alto, l’equivalente per gli ispettori del Gambero Rosso di un gelato eccellente.

La spiaggia di Velluto, si conferma ancora una volta, leader del gusto, con il miglior gelato d'Italia di Brunelli ma anche con le tre stelle Michelin di Mauro Uliassi e le due stelle di Moreno Cedroni.



Questo è un articolo pubblicato il 22-01-2019 alle 17:19 sul giornale del 23 gennaio 2019 - 1424 letture