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comunicato stampa

Falconara lo street food protagonista del weekend in centro con Tiello Streetto 2022

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Tra piazza Mazzini e via Bixio una delle più importanti manifestazioni di cibo di strada, dalla pizza fritta ai panini di mare, dal Black Angus alle bombette

Sarà Falconara Marittima ad accogliere la 24esima tappa della seconda edizione di ‘Tiello Streetto 2022’, una delle più importanti manifestazioni di street food esistenti in Italia, che porta con sé tutti i profumi ed i sapori dei piatti più famosi della tradizione regionale ed internazionale. Si svolgerà in Piazza Mazzini e Via Nino Bixio venerdì 11 dalle 18, sabato 12 e domenica 13 novembre dalle ore 12.

Nelle tappe precedenti sono arrivati in molti per gustare le prelibatezze cucinate dai protagonisti di queste manifestazioni, gli chef su strada, che hanno difeso con caparbietà e orgoglio il loro street food, all'insegna di tutti i cibi migliori di strada.

In questa ventunesima tappa ci saranno 15 cucine diverse con le specialità più amate: gli arrosticini abruzzesi, i carciofi alla giudia, il polpo alla piastra, i panini di mare, il Black Angus, la paella, la pinsa romana, l'hamburger di bufala con mozzarella di bufala, la carne chianina, la carne di cinghiale, le bombette di Alberobello, la pizza fritta, le olive ascolane, la cucina romana con la porchetta, le specialità messicane, un banco argentino, i birrifici artigianali e i dolci internazionali.

Tanti ristoranti itineranti, chef qualificati pronti a stupire con le particolarità e la qualità della loro cucina, in questa tappa sarà possibile ammirare spettacoli con ballerini, musica live e per i più piccoli anche le giostre.

Eccellenza, originalità, tradizione sono le parole d’ordine per ogni tappa di questo festival. Nello stesso posto è possibile gustare prodotti di paesi diversi, di posti lontani ed essere avvolti da tanti profumi e sapori.

Un appuntamento culinario di grande originalità per le cucine internazionali presenti, non tralasciando mai l’attenzione alle realtà gastronomiche regionali provenienti da tutta Italia.

«Siamo felici del successo che i nostri chef stanno riscuotendo afferma Riccardo Tarquini, organizzatore del Tiello Streetto –. La cucina ed il cibo di strada fanno parte della nostra cultura. L'entusiasmo della gente che è accorsa numerosa ci ha riempito il cuore di gioia».



Questo è un comunicato stampa pubblicato il 10-11-2022 alle 15:13 sul giornale del 11 novembre 2022 - 180 letture






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