contatore accessi free
SEI IN > VIVERE ANCONA > ATTUALITA'
comunicato stampa

Sirolo: grande partecipazione a "Stoccafissando 2024", 160 presenti

1' di lettura

Nelle splendide sale del Ristorante " Merlin Cocai" annesso all’ Hotel Monteconero, alla presenza di 160 Soci dell’ Accademia dello Stoccafisso e dei rappresentanti istituzionali, il Ristorante Cantinetta del Conero, la Trattoria Carotti, Il RistoraPomeriggionte la Moretta, il Ristorante Gino, hanno dato prova della loro esperienza e sapienza nella preparazione dello stoccafisso all'anconitana, motivo per cui da sempre vengono annoverati tra i migliori della città, nella preparazione di questo piatto amatissimo dagli anconetani che considerano lo stoccafisso il principe della tavola gastronomica cittadina.

Presenti alla manifestazione il presidente della Regione Francesco Acquaroli, il presidente del Consiglio Regionale Dino Latini e l'Assessore ai grandi eventi del Comune di Ancona Angelo Eliantonio.

Apprezzamenti generali per il proverbiale buffet, per le specialità presentate dal Nuovo Salumificio dei fratelli Taccalite , le delizie del Caseificio Martarelli di Camerata Picena, le ostriche e molluschi generosamente offerte dalla CO.P.E.MO.

Senza tralasciare le prestigiose bottiglie offerte dalle Cantine Vallerosa Bonci, dalle Cantine Mirizzi Montecappone, dalle Cantine Libenzi, dalle Cantine Moroder, Cantine Poggio Montali, dalle Cantine Lucchetti, dalle Cantine Umani Ronchi, dalle Cantine Silvana e Silvano Strologo, perfettamente abbinate ai piatti della serata, chiusa a tavola dagli Amari e Distillati della Varnelli.

Attestati di partecipazione e ringraziamenti da parte dell'Accademia dello Stoccafisso a tutti i sostenitori con l'apporto dei quali durante la serata di sono potuti degustare prodotti squisiti, e far onore alle eccellenze della nostra Regione.



...
...


Questo è un comunicato stampa pubblicato il 28-09-2024 alle 21:36 sul giornale del 30 settembre 2024 - 224 letture






qrcode