contatore accessi free
SEI IN > VIVERE ANCONA > LAVORO
comunicato stampa

La CNA alimentare organizza un corso per pizzaioli

2' di lettura
1780

pizza

L’alimentare sembra essere tra quei pochi comparti che meglio stanno reggendo la difficile congiuntura economica. In particolare il settore della pizza vede ancora una forte crescita. La richiesta di formazione specifica su come si diventa pizzaioli ha quindi spinto la Cna a promuovere un corso destinato a tutti coloro che vogliono apprendere uno dei mestieri caratteristici del bel paese.

Il corso, di 40 ore, partirà il 12 gennaio 2012, si svolgerà ad Ancona e sarà suddiviso in due moduli: un corso di pizzaiolo di 30 ore per un totale di 7 incontri che si svolgeranno tutti i lunedì – mercoledì – giovedì dalle ore 18.30 alle ore 22.30 (numero minimo di partecipanti: 7 corsisti); un corso haccp di 10 ore (base) o di 8 ore (aggiornamento) organizzato dalla Cna Tecnoquality che si svolgerà lunedì 23 gennaio e lunedì 30 gennaio dalle ore 14.00 alle ore 19.00 con un numero minimo di 15 corsisti. Al termine del corso di haccp sarà rilasciato regolare attestato.

I partecipanti potranno scegliere se aderire all’intero corso o ad un solo modulo.
Il corso per pizzaioli è organizzato dalla ditta Pizza Elite, in collaborazione con Forni Pergolotti e con il patrocinio della Cna Alimentare della provincia di Ancona.

Tutte le lezioni si terranno presso la sede Cna di Ancona (via Umani 1/A – zona Baraccola) e presso la ditta Forni Pergolotti (via Albertini n. 7 – zona Baraccola). Già da oggi sono aperte le iscrizioni fino a martedì 10 gennaio 2012.

Il calendario, i costi di partecipazione e i relativi moduli di iscrizione sono scaricabili dal portale www.an.cna.it
Per maggiori informazioni: Andrea Cantori (referente Cna Alimentare della provincia di Ancona) – cell. 3483363017 – email acantori@an.cna.it



pizza

Questo è un comunicato stampa pubblicato il 30-11-2011 alle 00:46 sul giornale del 01 dicembre 2011 - 1780 letture