articolo
Stanchi della solita 'Mimosa', risvegliatevi con biscotti 'avena e datteri'

- 280 g farina integrale
- 100 g fiocchi d’avena
- 80 g di burro
- 3 cucchiai di miele
- 30 g di datteri
- 6 pere piccoline (tipo angelica)
- 2 1/2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 bustina di thè ala vaniglia Twinings
- latte parzialmente scremato q. b.
- 1 pizzico di sale
Pulite e tagliate le pere a piccoli pezzetti, unite ora il resto gli ingredienti, avendo cura di mescolare delicatamente.
Unite il latte quanto basta per dare una consistenza morbida, ma non troppo molle.
Ora con l’aiuto di uno scavino per il gelato, o un semplice cucchiaio, ricavate delle piccole palline e disponetele su una teglia ricoperta di carta forno, schiacciate leggermente i biscotti e infornateli a 180° fino a doratura.

SHORT LINK:
https://vivere.me/v83