contatore accessi free

Cna Ancona: al via al 1° corso per fare il gelato

1' di lettura Ancona 11/06/2013 - Dopo pizza e pasta fresca, CNA Alimentare continua ad offrire formazione.

Mentre è partito l’ottavo corso per pizzaioli della Cna Alimentare, con 12 corsisti iscritti e offerta formativa rinnovata con teoria anche sull’approccio al mercato estero, si è concluso il primo corso per imparare a fare la pasta fresca, svoltosi a Castelfidardo. Ed ora, grande novità in arrivo: Cna Alimentare apre le iscrizioni al primo corso per fare il gelato artigianale che inizierà il 24 giugno e che si terrà ad Ancona. Previsti laboratori e prove pratiche, oltre alla parte teorica incentrata sul fare impresa e sulle normative alimentari.

Partner della Cna per questa iniziativa formativa sono Gelato Elitè e Cna TecnoQuality Il corso avrà luogo presso lo stabilimento Fiorente in zona Baraccola per la parte pratica, mentre la teoria si svolgerà presso la sede provinciale Cna, nella stessa zona. In totale 12 le lezioni: 7 pratiche e 5 teoriche. Minimo 10, massimo 13 corsisti. Iscrizioni aperte fino a giovedì 20 giugno.

Per info consultare www.an.cna.it






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 11-06-2013 alle 02:00 sul giornale del 11 giugno 2013 - 1401 letture

In questo articolo si parla di attualità, artigianato, cna, cna ancona

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/N66





logoEV
logoEV
logoEV