Ancona: incontro con lo chef in biblioteca mercoledì 18 dicembre

Si terrà mercoledì 18 dicembre alle ore 18,00 e non giovedì 19 dicembre come annunciato, l'incontro con Danilo Tornifoglia ( ristoratore e giornalista) a colloquio con Stefano Baiocco – Executive Chef del Ristorante “Villa Feltrinelli” di Gargnano sul Lago di Garda due stelle Michelin e Corrado Bilò – Titolare Trattoria “La Moretta” di Ancona segnalato nella categoria Bib Gourmand.
L'appuntamento, che si inquadra nel ciclo “Creatività e tradizione anconetana in cucina” si svolgerà presso lo Spazio incontri della Biblioteca "Benincasa" (ingresso lato Piazza del Plebiscito 33).
Sfogliando la Guida Michelin 2014. Creativita' e tradizione anconetana in cucina
Danilo Tornifoglia ( ristoratore e giornalista) a colloquio con
Stefano Baiocco – Executive Chef del Ristorante “Villa Feltrinelli” di Gargnano sul Lago di Garda due stelle Michelin
Corrado Bilò – Titolare Trattoria “La Moretta” di Ancona segnalato nella categoria Bib Gourmand.
L'incontro, a differenza di quanto precedentemente segnalato, si terrà, sempre presso lo Spazio incontri della Biblioteca "Benincasa" (ingresso lato Piazza del Plebiscito 33), mercoledì 18 dicembre alle ore 18,00
Questo è un comunicato stampa pubblicato il 10-12-2013 alle 16:16 sul giornale del 11 dicembre 2013 - 1170 letture
SHORT LINK:
https://vivere.me/VNA