contatore accessi free

Ancona: incontro con lo chef in biblioteca mercoledì 18 dicembre

Cucina generico 1' di lettura Ancona 10/12/2013 - Si terrà mercoledì 18 dicembre alle ore 18,00 e non giovedì 19 dicembre come annunciato, l'incontro con Danilo Tornifoglia ( ristoratore e giornalista) a colloquio con Stefano Baiocco – Executive Chef del Ristorante “Villa Feltrinelli” di Gargnano sul Lago di Garda due stelle Michelin e Corrado Bilò – Titolare Trattoria “La Moretta” di Ancona segnalato nella categoria Bib Gourmand.

L'appuntamento, che si inquadra nel ciclo “Creatività e tradizione anconetana in cucina” si svolgerà presso lo Spazio incontri della Biblioteca "Benincasa" (ingresso lato Piazza del Plebiscito 33).

Sfogliando la Guida Michelin 2014. Creativita' e tradizione anconetana in cucina

Danilo Tornifoglia ( ristoratore e giornalista) a colloquio con

Stefano Baiocco – Executive Chef del Ristorante “Villa Feltrinelli” di Gargnano sul Lago di Garda due stelle Michelin

Corrado Bilò – Titolare Trattoria “La Moretta” di Ancona segnalato nella categoria Bib Gourmand.

L'incontro, a differenza di quanto precedentemente segnalato, si terrà, sempre presso lo Spazio incontri della Biblioteca "Benincasa" (ingresso lato Piazza del Plebiscito 33), mercoledì 18 dicembre alle ore 18,00






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 10-12-2013 alle 16:16 sul giornale del 11 dicembre 2013 - 1158 letture

In questo articolo si parla di attualità, cucina, ancona, comune di ancona, biblioteca benincasa, cucina anconetana

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve https://vivere.me/VNA





logoEV
logoEV