Cna organizza corsi sulle norme per la sicurezza alimentare. Gli appuntamenti in sede il 3 e 10 marzo

Le lezioni si terranno presso la sede Cna di Ancona (zona Baraccola) nei giorni di lunedì 3 e 10 marzo dalle ore 14.30 alle ore 18.30. Il corso sulla sicurezza alimentare, secondo la normativa nazionale e regionale, è obbligatorio per tutti coloro che hanno intenzione di intraprendere un’attività che preveda: preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione, vendita o fornitura, compresa la somministrazione di prodotti alimentari.
Il responsabile dell’esercizio, infatti, deve garantire che le attività sopra elencate avvengano in tutta sicurezza per la salute del consumatore finale. Sempre secondo la normativa regionale, la durata del corso base è di almeno 10 ore. Per tutti coloro, invece, che hanno già frequentato il corso vi è l’obbligo di aggiornamento ogni tre anni.
Per informazioni o prenotazioni: Andrea Cantori (referente sindacale Cna Alimentare della Provincia di Ancona): 3483363017 – acantori@an.cna.it
Andrea Riccardi (referente sindacale Cna Ancona): 3494927026 - ariccardi@an.cna.it

Questo è un comunicato stampa pubblicato il 26-02-2014 alle 11:28 sul giornale del 27 febbraio 2014 - 891 letture
In questo articolo si parla di economia, artigianato, cna, corsi, sicurezza alimentare, cna ancona
L'indirizzo breve
https://vivere.me/Y7w
Commenti

- Urbino: Alpinista muore di infarto alla Balza della Penna, i compagni di cordata salvati dal maltempo dal CNSAS
- Pesaro: Fugge in Spagna con un documento falso: arrestato 33enne, deve scontare oltre 9 anni di carcere
- Pesaro: Torna il Sanpietrino Summer Festival: musica, dj set, street food, craft market e mercatini
- Fermo: Monte Urano: torna il Bambù Festival, quasi 100 artisti, 24 esibizioni e 8 ore al giorno di musica no-stop
- Pesaro: "Ottobre 2023? Per il mammografo di via Nanterre dobbiamo ancora attendere"