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'Cucina con Gloria': spaghetti integrali alle creme di...primavera, con qualche mazzancolla

1' di lettura Ancona 24/03/2015 - Un primo sfizioso per assaporare il gusto della primavera. Prepara anche tu gli spaghetti integrali alle creme di...primavera. Il tocco finale? Le mazzancolle.

Ricetta per 4 persone:

400 grammi di spaghetti integrali
400 grammi di zucchine
50 grammi di mandorle pelate
12 mazzancolle
3 belle cipolle
aglio, basilico, peperoncino, un pochino di buccia grattugiata di limone

Procedimento:

- Metti in una padella dell'olio e le cipolle affettate, salale e copri. Cuocile a fuoco bassissimo fino a che saranno ridotte quasi a poltiglia e poi frullale
- Fai appassire in padella a fuoco bassissimo e con un filo d'olio anche le zucchine tagliate a piccoli pezzi
- Frulla le zucchine aggiungendo 3 o 4 foglie di basilico, mezzo spicchio d'aglio e le mandorle
- Sguscia le mazzancolle, lavale e privale del del budellino
- Lessa gli spaghetti al dente
- Passa velocemente le mazzancolle in padella a fuoco vivace per circa 3 o 4 minuti
- Raccogli in una grossa padella la crema di cipolle e scolaci gli spaghetti facendoceli saltare per circa un paio di minuti
- Distribuisci nei piatti la crema di zucchine, arrotolaci gli spaghetti e mettici sopra le mazzancolle
- Spolvera con poca grattugiata di limone e poco basilico tritato

Ed il figurone è assicurato!

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Questo è un articolo pubblicato il 24-03-2015 alle 16:10 sul giornale del 25 marzo 2015 - 2764 letture

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