contatore accessi free
SEI IN > VIVERE ANCONA > ATTUALITA'

comunicato stampa
Degustazione sensoriale dell'olio marchigiano. Due appuntamenti Cna nel mese di aprile

1' di lettura
1176

Olio oliva
Alla scoperta dei sapori dei nostri prodotti con la CNA Alimentare, che organizza per lunedì 20 e 27 aprile, dalle ore 21.00 presso la CNA Provinciale di Ancona, una degustazione sensoriale dell’olio marchigiano. Come riconoscere l’olio extra vergine di oliva, come abbinarlo ai cibi e soprattutto come smascherare le alterazioni dell’olio.

Saranno questi gli argomenti principali trattati nelle due giornate organizzate dall’associazione di categoria degli artigiani alimentari.

Le degustazioni saranno guidate da Maria Beatrice Fenucci (iscrizione come assaggiatore professionista n. 183 CCIAA di Ancona). Obbligatoria la prenotazione. Per prenotazione – segreteria organizzativa: Andrea Cantori – cell. 3483363017 – email acantori@an.cna.it



Olio oliva