Falconara: lunedì al via corso haccp per neo-imprenditori del settore alimentare

Andrea Riccardi 1' di lettura 13/11/2015 - Lunedì 16 novembre presso la sede della Cna di Falconara Marittima si è organizzato il corso per la somministrazione di alimenti e bevande, in modo da garantire, a chi volesse aprire un bar, un ristorante o un negozio di alimentari, l’accesso ai requisiti richiesti.

Per aprire un pubblico esercizio legato alla somministrazione – precisa Andrea Riccardi Segretario della Cna di Ancona e zona nord – la normativa prevede il possesso di alcuni requisiti: aver lavorato almeno due anni in imprese del settore o aver conseguito un diploma presso scuole professionali come l' istituto alberghiero. Se non si è in possesso di questi requisiti, si deve frequentare un corso di formazione della durata di 100 ore, che FormartMarche sta organizzando presso la sede della Cna di Falconara Marittima”.

Per qualsiasi informazioni e per l’iscrizione è possibile chiamare lo 071/291291 o scrivere all’indirizzo ariccardi@an.cna.it


da Andrea Riccardi
     Segretario CNA Ancona





Questo è un comunicato stampa pubblicato il 13-11-2015 alle 14:22 sul giornale del 14 novembre 2015 - 960 letture

In questo articolo si parla di lavoro, cna, andrea riccardi, cna ancona

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/aqph





logoEV