Falconara: martedì alla Manzoni Group il seminario per pizzaioli sulle farine speciali

1' di lettura 23/11/2015 - Appena concluso il corso di igiene e sicurezza degli alimenti, Haccp, obbligatorio per tutte le imprese operanti nel settore alimentare, continua la formazione proposta da Cna Alimentare provinciale. Si terrà martedì 24 novembre, dalle ore 9 alle ore 16 presso la Manzoni Group di Falconara Marittima, un seminario di specializzazione per pizzaioli professionisti sulle farine speciali: carbone vegetale e canapa.

La giornata formativa, organizzata in collaborazione con Naspi, Molini Spigadoro, Cna Tecnoquality e Form.Art Marche, è aperta a tutti i pizzaioli professionisti della regione. Una full immersion per apprendere la manipolazione di due nuove farine che in questo momento stanno suscitando l’interesse del consumatore.

Il seminario sarà tenuto da uno dei più noti professionisti del settore: Luca Antonucci ed è completamente gratuito per gli associati.

Per info e prenotazioni al corso: Andrea Cantori – tel. 3483363017 - email: acantori@an.cna.it






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 23-11-2015 alle 16:41 sul giornale del 24 novembre 2015 - 1065 letture

In questo articolo si parla di lavoro, artigianato, cna, cna ancona

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/aqM0