I cuochi delle mense scolastiche di Ancona si aggiornano sulle nuove disposizioni di igiene

Il 20 dicembre prossimo tutto il personale dei centri cottura parteciperà al corso di formazione sull'igiene e sulle procedure di preparazione in sicurezza dei pasti somministrati agli utenti delle mense scolastiche della città di Ancona.
I tecnici dell'Istituto Zooprofilattico Marche e Umbria, convenzionati con il Comune di Ancona per i riscontri sul servizio mensa, tratteranno i seguenti argomenti:
• LEGISLAZIONE SULL'IGIENE DEGLI ALIMENTI – PACCHETTO IGIENE
• SISTEMA HACCP – PROCEDURE DI
LAVORO E DI CONTROLLO
• TOSSINFEZIONI ALIMENTARI E
MICRORGANISMI PATOGENI
• ALLERGENI
• MATERIALE E OGGETTI A CONTATTO CON
GLI ALIMENTI
• IGIENE COMPORTAMENTALE
• PULIZIA E SANIFICAZIONE
• GESTIONE DI NON CONFORMITA'
E altro ancora per avere cuochi sempre più professionali e aggiornati.
Questo è un comunicato stampa pubblicato il 16-11-2017 alle 10:55 sul giornale del 17 novembre 2017 - 891 letture
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