contatore accessi free
SEI IN > VIVERE ANCONA > ATTUALITA'
comunicato stampa

I cuochi delle mense scolastiche di Ancona si aggiornano sulle nuove disposizioni di igiene

1' di lettura
891

Il 20 dicembre prossimo tutto il personale dei centri cottura parteciperà al corso di formazione sull'igiene e sulle procedure di preparazione in sicurezza dei pasti somministrati agli utenti delle mense scolastiche della città di Ancona.

I tecnici dell'Istituto Zooprofilattico Marche e Umbria, convenzionati con il Comune di Ancona per i riscontri sul servizio mensa, tratteranno i seguenti argomenti:


• LEGISLAZIONE SULL'IGIENE DEGLI ALIMENTI – PACCHETTO IGIENE
• SISTEMA HACCP – PROCEDURE DI
LAVORO E DI CONTROLLO
• TOSSINFEZIONI ALIMENTARI E
MICRORGANISMI PATOGENI
• ALLERGENI
• MATERIALE E OGGETTI A CONTATTO CON
GLI ALIMENTI
• IGIENE COMPORTAMENTALE
• PULIZIA E SANIFICAZIONE
• GESTIONE DI NON CONFORMITA'

E altro ancora per avere cuochi sempre più professionali e aggiornati.



Questo è un comunicato stampa pubblicato il 16-11-2017 alle 10:55 sul giornale del 17 novembre 2017 - 891 letture