Enoturismo Marche: dalla vigna alla tavola, seconda degustazione museale al M A N Marche

Secondo appuntamento fra storia e gusto a Palazzo Ferretti (via G. Ferretti, 6 - Ancona), venerdì 24 maggio alle ore 17.00, per una degustazione museale fra le radici antiche del patrimonio marchigiano e le tradizioni del gusto del territorio: la cultura del palato attraversa i secoli e affonda le proprie radici nelle tradizioni culinarie ed enogastronomiche di un territorio, andandone a rappresentare un concreto valore identitario.
In collaborazione fra Laboratorio Quore di Ancona e M A N Marche, la degustazione museale prevede una visita guidata tematica fra le preziose collezioni archeologiche del Museo e la degustazione di salumi e formaggi marchigiani accompagnati da Rosso Piceno Doc Superiore San Basso della Tenuta Cocci Grifoni (Ripatransone-AP), nella splendida cornice della terrazza vanvitelliana affacciata sul porto antico della città di Ancona.
L’evento, come per il precedente appuntamento, rientra nel progetto finanziato da Regione Marche “Enoturismo Marche: dalla vigna alla tavola” per Marche & Wine, con l’obiettivo di riscoprire e valorizzare i sapori e le bellezze del territorio marchigiano.
Posti limitati, prenotazione al numero 071-202602.
Degustazione compresa nel biglietto ordinario del Museo senza costi aggiuntivi.
(intero adulti 5 €, ridotto 18-25 anni 2 €, gratuito per i minorenni e per le altre previsioni di legge).
È attivo il servizio di notizie in tempo reale tramite Whatasapp e Telegram di Vivere Ancona.Per Whatsapp iscriversi al canale https://vivere.me/waVivereAncona oppure aggiungere il numero 350.0532033 alla propria rubrica ed inviare allo stesso numero un messaggio.
Per Telegram cercare il canale @vivereAncona o cliccare su t.me/vivereancona.
Seguici su Facebook e Twitter

Questo è un comunicato stampa pubblicato il 23-05-2024 alle 14:34 sul giornale del 24 maggio 2024 - 182 letture
SHORT LINK:
https://vivere.me/e5zo
Commenti
