Il Rotary Club Ancona 25-35 lancia la sfida di cucina a sostegno della Fondazione Farinelli Onlus

Il Rotary Club Ancona 25-35 organizza, anche quest’anno, la sfida di cucina.
L’evento, che si terrà venerdì 21 giugno sulla terrazza del ristorante MAWAY – Al Passetto, è un evento culturale e di beneficenza aperto a tutta la cittadinanza.
Cuochi amatoriali si cimenteranno con ricette di primi piatti rigorosamente anni ‘80 che saranno valutati dai commensali e da una giuria di qualità per stabilire il cuoco vincitore. All’incontro prenderà parte anche il Dott. Carlo Spinelli, food culture writer, che racconterà usi e costumi sulle tavole italiane degli anni ’80.
Ma l’evento sarà anche l’occasione per supportare un’importante associazione locale: la Fondazione Lorenzo Farinelli Onlus. Parte del ricavato, infatti, sarà devoluta a questa realtà, da anni impegnata a supportare l’attività di ricerca scientifica, di assistenza e di formazione nel settore delle patologie onco-ematologiche.
Informazioni e iscrizioni come commensali tramite gli account Facebook e Instagram del Rotary Club Ancona 25-35.

Questo è un comunicato stampa pubblicato il 10-06-2024 alle 13:59 sul giornale del 11 giugno 2024 - 204 letture
SHORT LINK:
https://vivere.me/e8om
Commenti
