Camerano: "Imparare a fare la pizza", ancora aperte le iscrizioni

Corso per pizzaioli 1' di lettura 16/11/2015 - C’è tempo fino al 18 novembre per iscriversi al 15° corso “Imparare a fare la pizza”, organizzato da Cna Alimentare e Form.Art Marche in collaborazione con Naspi e Cna Tecnoquality. In totale 12 lezioni: 6 pratiche e 6 teoriche da 4 ore.

Attraverso la frequenza delle lezioni teoriche verrà rilasciato l’attestato Haccp, obbligatorio per lavorare nella attività alimentari. Le lezioni pratiche saranno incentrate sull’apprendimento delle principali fasi di produzione della pizza (impasto, lievitazione, precottura, condimento, cottura e porzionatura). Attenzione anche alle materie prime (con l’utilizzo di varie farine) e soprattutto dei macchinari necessari.

La sede del corso è localizzata a Camerano in via Direttissima del Conero. L’inizio del corso è programmata per il 19 novembre. Per info: Andrea Cantori (CNA Alimentare provinciale) – cell. 3483363017 - email: acantori@an.cna.it






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 16-11-2015 alle 14:23 sul giornale del 17 novembre 2015 - 1243 letture

In questo articolo si parla di lavoro, artigianato, cna, pesaro, pizzaioli, cna ancona

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/aqu0





logoEV