contatore accessi free

CNA inebria Ancona con il profumo del luppolo

1' di lettura Ancona 16/10/2018 - Tanta folla al Mercato delle Erbe per il week end dedicato la festa della birra.

Migliaia di visitatori hanno affollato sabato e domenica 13 e 14 ottobre il Mercato delle Erbe di Ancona, in occasione della seconda edizione di “In bocca al luppolo – Festival delle birre artigianali ed agricole”, progetto targato Cna Ancona, Slow Food presidio di Ancona e Commercianti del Mercato delle Erbe e realizzato grazie al contributo della CCIAA di Ancona e al patrocinio del Comune di Ancona.

Otto i birrifici selezionati per l’occasione, tutti artigianali e agricoli, che hanno fatto assaggiare decine di prodotti, anche particolari, come la birra al mosto d’uva, birre speziate e birre aromatizzate alla frutta.

Enorme interesse hanno suscitato i laboratori di degustazione e abbinamento con i moscioli e i formaggi, ma il successo più grande è stato registrato dallo show cooking di Elis Marchetti che ha deliziato i suoi fan con una ricetta a base di birra.

“Questa iniziativa si propone come evento di alta qualità – dice Andrea Cantori, segretario Cna Ancona - e per fare ciò abbiamo scelto un luogo simbolo di Ancona, il Mercato delle Erbe, che secondo noi ha grandi potenzialità, e proposto esclusivamente birrifici artigianali ed agricoli”.

Cna, nella due giorni, ha organizzato degustazioni e laboratori, giochi con Ludobus – Legnogiocando e la mostra di poster beverage del 900: qualità e stile per un evento che, ancora una volta, ha richiamato migliaia di visitatori.


   

da CNA






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 16-10-2018 alle 19:49 sul giornale del 17 ottobre 2018 - 1076 letture

In questo articolo si parla di attualità, cna

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve https://vivere.me/aZsw





logoEV
logoEV