contatore accessi free

Ultimati i lavori dello spazio verde ideato dagli studenti del Savoglia per il Bilancio Partecipato

1' di lettura Ancona 17/08/2021 - Adiacente a quattro plessi scolastici e al servizio del quartiere, il nuovo spazio (Green Pix) all'interno del parco Montemarino ospita un percorso dedicato che ne facilita l'accesso, tavoli e panchine con ampio spazio per socializzare, un anfiteatro e un campo polifunzionale rinnovato

Sono conclusi i lavori dello spazio verde di via Marini, riqualificato sulla base di un articolato progetto realizzato degli studenti dell'Istituto Superiore Savoia Benincasa, candidato alla terza edizione del Bilancio Partecipato e il più votato online dalla cittadinanza.

Adiacente a quattro plessi scolastici e al servizio del quartiere, il nuovo spazio (Green Pix) all'interno del parco Montemarino ospita un percorso dedicato che ne facilita l'accesso, tavoli e panchine con ampio spazio per socializzare, un anfiteatro e un campo polifunzionale rinnovato. Previste anche la dotazione wi-fi, una nuova illuminazione e altri elementi a corredo. Per il progetto era stato stanziato un contributo pari a 130.000,00 euro.

Non resta ora che vivere al meglio quest'area verde bella e funzionale fortemente voluta dagli studenti che – con l'assist di insegnanti e tecnici comunali- vi hanno dedicato tempo, competenze ed energie.








Questo è un comunicato stampa pubblicato il 17-08-2021 alle 19:00 sul giornale del 18 agosto 2021 - 204 letture

In questo articolo si parla di attualità, ancona, comune di ancona, comunicato stampa

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/cfia