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Giacchetti: 'Felici dell’impegno di Slow food Ancona e Riviera del Conero. Auspichiamo continuità'

Riviera del Conero 1' di lettura Ancona 25/02/2014 - "L’area marina protetta del Conero è una grande opportunità ambientale, sociale ed economica ed un valore aggiunto per l’ area Conero, a completamento del Parco terrestre". Così Lanfranco Giacchetti, Presidente Ente Parco del Conero

Non possiamo quindi che essere felici dell’impegno preso dallo Slow food di Ancona e Riviera del Conero, nell’ ambito dell’ assemblea generale, di abbracciare in toto questo progetto, condividendone le finalità. E, com’è noto, dato che sono stati stanziati dal Ministero finanziamenti indirizzati alla realizzazione dell’ AMP del Conero, auspichiamo che quanto prima si costituisca un tavolo di lavoro affinchè si possa procedere con l’ iter costitutivo.

Si coglie anche l’ occasione per salutare e ringraziare l’ uscente fiduciario di Slow Food Franco Frezzotti dell’impegno profuso in questi anni in direzione dello sviluppo di interessanti politiche ‘sane’ e della valorizzazione delle nostre eccellenze, frutto anche della tutela del territorio. Diamo infine il benvenuto, augurandogli buon lavoro al neo insediato Roberto Rubegni, auspicando nella continuità di una già proficua collaborazione tra Slow Food e Parco del Conero.






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 25-02-2014 alle 15:44 sul giornale del 26 febbraio 2014 - 2222 letture

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